Ты говорил

Опять,как никотин,тоска по венам.
Ты говорил,я помню.Ты мне верил.
Эх,плюнуть бы на все,все бросить..
Ты говорил,я помню.Это просто осень.
Опять бессонница-ближайшая подруга.
Ты говорил,я помню.Друг без друга...
Никак.Мы учимся.Мы сможем.
Ты говорил,все мое знанье-ложно.
Все идеалы-шатки.
Ты был-а значит,все в порядке.
В конце концов,все это-просто память.
Ты говорил,что позади ее нельзя оставить.
И время-самый опытный и лучший доктор.
Ты говорил...и твои речи нам обоим вышли боком.


Рецензии