Возьмите все

Возьмите  все!…

Возьмите все!...Я сказочно богата:
Есть у меня и серебро и злато…
Возьмите все!...Но только берегите!
Как шарик детский землю не взорвите!

Не дайте солнцу на небе потухнуть,
Чтоб почки вновь весной могли набухнуть...
Чтоб смог малыш ручонкой нежной
Послать кораблик в океан безбрежный...

Возьмите влагу белых облаков,
Возьмите цвет благоухающих садов,
И, ветер оседлав, померяйтесь с торнадо...
Возьмите все!... Ведь сдачи мне не надо…

Но лишь молю! – Все это берегите!
И птицу счастья в небе не спугните!
Пусть тишину взрывают только птичьи трели...
А слезы льют лишь звонкие капели…


               


Рецензии
Спасибо! Очень красиво и актуально!!! С уважением...

Николай Гизатулин   31.10.2011 14:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте Николай! Спасибо за отзыв...Заходите еще, буду рада. Н.М.

Надежда Матушкина   03.11.2011 16:28   Заявить о нарушении