Ноябрь нежится, просыпается..

Ноябрь нежится, просыпается.
Календаря перевернут лист.
Снег начинается и кончается,
Так непривычен, случаен, чист.

Как снег на гОлову /запорошил всё/
И ты внезапен в моей судьбе.
А я боюсь привыкать к хорошему
/Я так боюсь привыкать к тебе!/


Рецензии