Виртуальная любовь

Как легко любить на расстоянии,
Написать три строчки на стене,
"Жду письма, мой милый!", на прощание -
"Ты черкни, как будет время, мне!"

Хорошо любить на расстоянии,
Нет ни обязательств, ни проблем,
Можно не встречаться при желании,
Можно и расстаться на совсем...

Как удобно быть на расстоянии,
С трепетом на сердце ждать письма,
И дарить букеты - обещания,
Что порой сомнительно весьма.

Как удобно зависать "на-линии"
Тихой ночью иль украдкой днем,
Забывая о своем бессилии,
Пусть в реале все горит огнем!


Рецензии
Не расточая многих слов
Он Слово в милости искал Любовной...

Анатолий Святов   08.06.2015 19:00     Заявить о нарушении