мы не звоним..

Стёрт из памяти номер телефона.
А я твой голос так хочу услышать.
То не ошибка связи - эхо стона,
А дождь гудками капает по крышам.

Ты не звонишь,а значит я ненужен.
Зачем тревожить ,строе опять.
И голос , слышишь, у меня тобой простужен.
а значит буду, в трубку вновь молчать.

Проходят дни .томимся ожиданьем.
Словами потревожить  наши раны.
Хранить всю память ,а следы на сердце.
мы не звоним?  молчим с тобой упрямо..


Рецензии
мне очень понравились ваши стихи .. сколько лет понять сложно вам .. НО с таким надрывом пишите !))) Класс!

Анжела Таран   01.11.2011 14:15     Заявить о нарушении