Я и осень в моем доме

мне всё время так спать хочется,
прямо здесь я усну, за столом,
осень - гадкая одиночница,
просочилась в мой маленький дом.

мне всё время мечтать надо бы,
о семье, и о муже с детьми,
а ты сыпешь свои жалобы,
занимаешь нытьем мои дни.

мне всё время так спать хочется,
осень-гадина, выйди во двор,
я устала от ссор,одиночества,
я устала вести этот спор.

спор о том, что несчастны все осенью,
что хандра проникает в мозги,
что душа покрывается проседью,
плохо так, хоть садись и реви...

осень ищет свои оправдания,
говорит, что не так уж плоха,
что приносит она расставание
только тем, кого связь не крепка.

кто любить перестал и задумался,
поменять свою жизнь или нет...

осень, зря на тебя я надулась..
заходи, я погрею обед...


Рецензии