Я не материален

Я не метериален,
И, проведя рукой под одеялом,
Ты чувствуешь холодную простынь
В самую горькую осень.

Я не из кожи.
Я из металла
Я часы на твоих руках,
Они показывали время тогда,
Тот липкий страх потери.
Я не реальный. Ты не верь мне.


Рецензии