Поздравляю

Спасибо за слова твои,
за мысли и придыхания.
Спасибо за мечты взаймы
и образы, как в тех приданиях.

Спасибо за минуты тишины
в душе и голос твой в наушнике.
Благодарю тебя за то, что ты
так много сделала для музыки.


Рецензии