татуировками и кошмарами

Умирай,
на руках по капле,
по строчке, по щекам
от тебя не устанут
идти слёзы.
Я запутался в прогнозах,
почему не выпал до сих пор
первый снег?
Сердце замедляет свой бег.
Инфаркт миокарда,
я предупреждал,
что ты много куришь!
Но и сам не отставал,
от твоих рекордов.
Загубили старость.
Не заметили молодость.
Но зато вспомнили детство,
как прошлую жизнь.
Это было не с нами.
Прости меня мама,
за вот такие стихи,
за редкие звонки
и то, что не приезжаю годами.
И только ночными холстами
могу заполнить
комнаты без мебели.
Это всё для того,
что бы тут не поселились тени,
со мной им будет
слишком комфортно.
В дневниках ты писала, что
искала свой Париж.
Пусть здесь
и нет столько арабов,
но так же красиво
как на берегах Сены.
По букве отдельно
вытатуирую твоё имя
в душе.
Шариковой ручкой,
наставлю миллион
синих точек.
Не умело рисовал
будущее.
Живу настоящим,
простой человек
с татуировками
и стихами.
Не плохой, не хороший.
Сомневаюсь, что меня создали
по образу и подобию.
Если я говорил спасибо маме,
то отцу - низкий поклон!
Будем надеяться,
что жизнь - это сон
и мы когда то проснёмся
младенцами в руках санитара.
Гордо заявляя, что мы
есть! И наконец то
проснулись, от очередного
кошмара.


Рецензии