Отблеск звезды

Кто-то ...
И свеж, и светел,
Сорвал увянувшие лица.
Эта осень -
Как ясный вечер
Для вечнозеленых

Кто-то ...
Стучиться каждую ночь ...
Ждёт чего-то ...
И сразу прочь.
Мы не встречались,
Но всё же знакомы,
Я такой же как он,
Точь-в-точь

И всю ночь до утра
На черном шелке воды
Мерещится отблеск

Я проглядел все глаза,
Но под утро вода
Покрывается корочкой


Рецензии
... одним - словом... жизнь... (не совершённая...

Катерина Крыжановская   11.01.2014 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.