Поднимите взгляд к небу!

Мне прислали эти строки,
Соченившие идя по дороге.
Кто то хочет сказать,
Что ему надоело кричать.

Идя по улице не спеша,
Смотришь как бегут года.
Ты в шумной Москве,
И тебе в ней не по себе.

Перезав гулкий звон,
Ты занимаешь жизни трон.
И вот дрожь в твоих глазах,
Болезнь души, и только страх.

а я хоч сказать....
Люди поднимете взгляд к небу,
Какого оно цвета?
Или вы как стая птиц?
Летите взором в ниц?

Ты не замечаешь не чего из вне,
Ты живешь в своем мирке,
И только наступает ночь,
Ты знаешь как себе помочь.

Страшные краски темных дворов,
И не находишь нужных оков,
Чтоб описать этот страх,
В мыслях рождаеться новый враг.

а я хочу сказать....
Люди поднимите взгляд к небу,
Какого оно цвета?
Или вы как стая птиц?
Летите взглядом в ниц?


Рецензии