Только холмик и крест...

Только холмик и крест...
и молчанье окрест...
и луны бледный свет,
словно вечный обет...
...мы остались одни...
у последней черты...

Не утихнет боль...
Ведь она - Любовь.

benkol_Голос_сына
31 октября 2011


03.01.2020
10 лет назад 29 декабря,
на 4-день после 85-летия,
ушел папа...

Вечный покой душам ушедших...
Боль земная нашим сердцам...
Не стихает боль -
Ведь она - Любовь...

benkol


Рецензии