Найти свою половинку

«Найти свою половинку» – звучит так затаскано и банально.
Банальности, между прочим, отчего-то, ужасно живучи.
Искать свою половинку – это надо быть совсем ненормальным,
Свести половинки вместе может только Его Величество Случай.

Эй, граждане, кто там из вас в теориях вероятностей шарит!
А ну-ка, навскидку – половинкам встретиться велики ли шансы
Среди семи миллиардов расплодившихся на земном шаре?
Они до смешного малы, если только провидение не вздумает вдруг вмешаться.

По-моему, больше похоже на правду с практической точки зрения – 
Попробовать превратиться самим в целого половины.
Не вдруг, не сразу, понятно, а по прошествии какого-то времени.
Процесс этот не всегда мучительный, но всегда кропотливый и очень длинный:

- При выборе кандидатов, да и в дальнейшем не быть дураками-дурами…
- К притирочной пасте добавить любви и служения общим целям…
- Годами потом притираться… до сцепления на молекулярном уровне…
И сделаться… даже не половинками, реально сделаться неделимым целым.

Как-то так… )))


Рецензии
Хорошо , что поиск половинок ограничен голубой планетой,а то вдруг бы пришлось лететь на Альфа Центавру, чтобы их повстречать. А так какие- то 7 миллиардов... Вот!

Симоненко Надежда   02.11.2011 14:10     Заявить о нарушении
Логично.

Мария Лунева   02.11.2011 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.