В первых снежинках 2ЯС

В первых снежинках
солнце искрится, поет
и быстро тает.

Всплески-смешинки,
в быстром падении - взлет,
нить расстояний.

Тает бег легких кристаллов
в теплых ладонях,
в белых фракталах креста -
люди и кони.

Всадники в белом зимы -
в беге крылаты,
воинами антитьмы -
тьма белой рати.

В хрупких снежинках расцвет
лилии света,
куполом эха.

Не заплутаешь во тьме -
белою лентой
лет и зим вехи...


Рецензии
очень красиво, Лара!

Виктория Лу   31.10.2011 21:42     Заявить о нарушении
Очень рада, Вика!

Улекса фон Лу   01.11.2011 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.