Почему я всегда хочу неисправных?

Почему я всегда хочу неисправных?
Без сбоев в системе, но с форматом другим,
Не читаемым вовсе приложеньем моим, 
Не видимым даже, наверное, им.

Таких остроумных и вмеру забавных,
Столь оригинальных, глубоких... Чужих.
Немного простуженных, в меру смешных.
Любимых толпою.
Зачем? Для чего?
Слащавый герой мне приелся в кино.
И их разобрали. 
Всех до одного.

Осталось прожженное полчище ****ей,
Циничностью съетых. Их линией скул,
Их томными взглядами тысячи дур
Наперебой убиваться готовы. От их фактур,
От их силуэтов. По ломкости стадий,
Второй или третий сейчас ада круг:
Метаюсь от похоти к чревоугодью.
Пытаюсь тянуть я сильней за поводья...
Но ровно. Нет толку от этих потуг.
Я жажду внимания тех, кто не виден,
Сковозь сети и стены из опт.волокна,
Чьего мне, увы, не дождаться звонка,
Кого собирать мне по брошенным нитям
Из видеофайлов, постов и ЖЖ,
Картинок и ссылок...
Но поздно уже.


Рецензии
Такие образы и сравнения... Мне понравилось! Чувственно.

Нати Ну   23.11.2011 23:02     Заявить о нарушении