Сладкая боль

Горькая радость,
сладкая боль, -
блага не надо,
только любовь
пусть источает
миро и пусть
плот мой отчалит
в светлую грусть.
Остров найду я
в море потерь,
не негодую,
знаю теперь:
темная радость -
это ничто.
Истины сладость -
это ни шторм
и ни цунами
чувств на крови.
Пусть правит нами
нечто любви!


Рецензии