Маршрутные такси - как бегемоты

Маршрутные такси - как бегемоты.
Уныло движутся по улице родной.
Им наплевать на все мои заботы.
Что тороплюсь сегодня я домой.

Мой дом, не крепость - это, несомненно,
Но есть секрет, его я выдать не могу,
На сколько дорога мне, неизменна,
Скорлупка теплая, в которой я живу.

  Наталия Дубинина.


Рецензии