К Алине...

Живу такой прекраснейшей мечтой-
Увидится с тобою, наконец.
Я жажду встреч с единою тобой,
С тобою лишь – Алина Боровец.

Писать могу душевные стихи...
В одном лице: поэт я и певец.
Я буду тем, кем пожелаешь ты.
Ты веришь мне, Алина Боровец?

В мечтах я проектирую моих
Воздвигнуть в будущем большой дворец.
Щадить совсем не стану сил своих,
Его отдам Алине Боровец.

Хочу, чтоб стала ты моей женой,
Могла промолвить: «Муж мой и отец
Моих детей. Единственный, родной...
Навек твоя
                Алина Боровец...»

2005


Рецензии