Сломит что - знаю..

В эмпиреях витаю
Ни до чего..
Приземлюсь ли - не знаю
Нет - ну и что..

Не почитаю
Земли твердь пока,
Отойду ли - не знаю
Нет - аллилуйя..

Ум полистаю -
Мечтой насыщенный
Окрылю ли - не знаю
Судья слишком строгий!

Если истаю -
При приземленьи
Сломит,что знаю -
Опустошение..

Опустошению
Вскрикну - "Отринь"!
Мечтой совладаю
Поможет молитва,
         -"Аминь"!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта.


В змпиреях витать -1) Быть,находиться,жить в отрыве от действительности.
                2)Предаваться мечтам.
В античной натурофилософии - эмпирей,самая высокая часть неба.


Рецензии
Ялта - город красивый,жаль не добраться пока мне туда!В дом Чехова зайти,по набережной погулять,морем Черным полюбоваться...
С почтением и признательностью,

Тим Койотов   06.11.2011 17:04     Заявить о нарушении
Тимон Спасибо!Когда нибудь доберетесь,хорошо когда есть Мечта!Тоже с почтением и признательностью!

Наташа Яклина-Бородина   06.11.2011 20:09   Заявить о нарушении