Мы с тобою две олуши

Мы с тобою две олУши,
Мы с тобою эти птицы.
Мы с тобою две олУши,
Эти птицы мы с тобой.

И на море и на суше
Мы с тобой верны друг другу.
И на море и на суше,
Но друг другу мы верны.

Как соединились души
Мы до смерти будем вместе.
Как соединились души
Будем вместе до конца.

«Ты, любимая, послушай:
Быть всегда хочу с тобою!»
«Ты, любимый мой, послушай:
Быть всегда хочу с тобой!»

2005


Рецензии