Лицемерен и влюблен...

Лицемерен и влюблен
В яды, письма и кинжалы,
Не дай Бог, Вам даже жалость
Испытать к таким как он.

Знаньем тайным одарен
Об интригах и позоре
И наивным томным взором
Вам на гибель наделен.

Жест иль шаг - стальная стать.
Все бравада, безупречность.
Помолитесь, чтоб беспечно
Сны такому не отдать.

Но молитвы тихий слог
С губ сорвет одно молчанье,
Приближая миг печальный -
В бездну пасть у гордых ног...

Но ответьте, в чем секрет?
Вы падением довольны,
Тем в вине смешав с любовью
Кровь, измену, Тьму и Свет.


Рецензии