Мне не хватило счастья быть тобой любимым

Мне не хватило одного свиданья –
Взглянуть в твои зелёные глаза,
Раскрыть, понять все тайны мирозданья:
Тогда б не пронеслась свирепая гроза.

Мне не хватило одного лишь слова - 
Нет, не любви (ты их, увы, произнесла!),
Участия, добра, чтоб я поверил - ты теперь готова
Принять весь мир: умом, душой до сути доросла.

Мне не хватило одного мгновенья –
Прервать колдуньи грёзы раз и навсегда!
А заодно стереть свои виденья,
Твой голос, струн звенящих наслажденье -
И дожидаться Божьего Суда.

Мне не хватило счастья быть тобой любимым...


Рецензии
Грустная мелодия... Тепла. Светлана.

Света Горецкая   07.07.2014 22:46     Заявить о нарушении
И жизнь стала грустной... Спасибо, Светлана.

Михаил Кушнир 2   07.07.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.