Мысли вслух 2

*** Она всегда говорит то, что думает...но, когда говорит, она не думает вообще.

*** Человека губят не щедрость, любовь, работа, мера, желание развиваться... Человека губят жадность, ненависть, безответственность, фанатизм, беспробудная лень...

*** Если у тебя нет денег на сигареты, бросай курить, а не обвиняй прохожего в том, что он тебя не угощает!

*** Лучше быть Фрезеровщиком "от Бога", чем "богом" от фрезеровщика!

*** Для того, чтобы быть красивой, совсем не обязательно быть дурой!

*** Учись на всём, что происходит., лови всё, что мимо пролетает., используй всё, что успел запомнить...

*** Когда, защищая близких от холода, подставляете спину ветрам, не забудьте защитить свою грудь от выстрелов.

*** Мужчины делятся на четыре "сорта":
третий - это когда спустя день после секса ты уже с трудом вспоминаешь даже его имя; второй - это когда после секса тебе есть что вспомнить, но нечем похвастаться; первый - это когда есть что вспомнить и есть чем похвастаться; а вот высший - это когда, после единственной ночи, ты, даже спустя десять лет, с блеском в глазах, рассказываешь подругам - как ЭТО было...с трудом вспоминая его имя, кем он тогда работал и был ли он женат...:))

*** Люди как почки: бухнут...и распускаются!

*** Не пей пятую...козлом станешь!

*** Движений много, а денег почему-то мало:)...

*** Чего-то хочется, а...кто бы дал "пенделя"!:))

*** Тихо едешь - последним будешь!

*** Русские после литра не сдаются!!! Их можно взять только...когда бензин закончится...

*** Что поймаешь, то и пожмёшь!

*** Наш народ живёт зачастую по принципу: не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня! Наступает ЗАВТРА..."Путин виноват"...

*** Один из признаков мудрости - когда утро к вечеру претензий не имеет. :)


Рецензии
Кассандра! Эти мысли надо и далее развивать, они очень современны и поучительны. С ув. ББ

Борис Бочаров   16.11.2011 22:53     Заявить о нарушении
Ок:) Приму к сведению!:)
Спасибо за отзыв и доверие! Дай Бог, чтобы мои мысли приносили кому-то пользу..
С уважением, К.Л.:)

Кассандра Левицкая   17.11.2011 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.