Я тебя не устану любить

Я тебя не устану любить,
И не станет любовь холоднее.
Ты – не бремя, что нужно тащить,
Не сосуд, а гораздо ценнее...

Ты – хрусталь! Ты – янтарь! Ты – сапфир!
Ты – цепочка, венец украшенья!!!
И с тобою, мой сладкий Зефир,
Я хочу укреплять отношенья!

17.11.05


Рецензии