2011. 07. 10 О прошлом...

Прошлое не выбирают...
Ночами приходит само
В виде нужных тебе решений
В современные дни
Как давно оставленный берег,
Маяков где светят огни,
Освещая нам путь
Для дальнейших свершений.

Да, о том не забудь, что
"На том берегу
Было всё в первый раз..."
Я всё ТО сберегу,
Как негласный ПРИКАЗ.

Боль ошибок своих
Через жизнь пронесу
В виде скорбных утрат
С сожалением.
Избавленье от них -
Просветленье в лесу
Меж стволов
Обомшевших деревьев.

ЭТОТ СВЕТ !!! Не забыть -
Он придёт после долгих разлук
И душевных в пути мучений.

И вот я, отбросивший тьму
Как источник былых огорчений,
Вновь по жизни иду,
Выполняя судьбы поручения.

После ночи - РАССВЕТ,
А затем наступает УТРО.
Так и в жизни твоей
Всё устроено очень МУДРО !!!

НИКОЛАЙ РЕБРОВ
10.07.11 г.


Рецензии
Да, утро вечера мудренее...)) Оптимистично написано...))

Веснина Таня   05.05.2012 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!!!

Николай Ребров   06.05.2012 11:38   Заявить о нарушении