Колдунья

Девица с синими глазами
Была колдуньей.
Только ей цветы вещали
В новолунье
О страсти и любви людей.
От зависти колдунья сохла.
Сама не смела полюбить.
Тот не успеет только охнуть,
Не в силах будет позабыть.
Но встретив ровно в новолунье
Влюблённых двое, вдруг она,
Бесчувственная колдунья,
Их страстию заражена.
Приворожив, она заставит
Забыть и ту, что так любил.
И сгубит их любовь земную
По мере сил, по мере сил...


Рецензии
Уж луяше с колдуньями не встречаться!

Владимир Афанасьевич   01.11.2011 09:51     Заявить о нарушении