В день рождения...

В твой день рождения, на твои двадцать три года,
Хочу чтоб ты всегда был в движухе, в центре и в моде,
Но главное, что бы тебя накрыло крепким сибирским здоровьем,
И чтоб покрылся всеобщим уважением и любовью.
Чтобы все мечты исполнялись и не было всяких "****ец!..", "сука!..", "бля!.."
Чтобы с гордостью тебя носила Русская земля,
Чтобы было веселье и чтоб в твою жизнь не просочилась скука.
Позволь мне с уважением пожать тебя руку...


Рецензии