Вот и утренний Свет!

Вот и утренний свет!
Вот и день новый снова!
Всех зову - но в ответ:
Ни ответа - ни зова.

Все опять разошлись,
А я та же засоня
Ночь меняет мне жизнь
Потому так спросонок,

Себя - не узнаю -
Опухшие веки..
Все равно и пою
И Люблю всех на Свете!

Мне так нравится - так
Наверное Свыше..
Писателей и писак,
Не сочтешь и на нише

Каждый знает таит,
Что то новое,что то..
Что в ночь сотворит,
Что ждет - переплета!

А что и не ждет..
Просто так - для разрядки
Кто то пишет и рвет
Не жалея тетрадки.

Вот и снова темно -
Позади:встречи,речи..
Отошло и лицо,
Хорошо так на Свете!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта.


Рецензии
Хорошо, когда восторгом строчки
и светом солнечным душа!

Искренне, с теплом и с солнышком лучистым, Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.10.2011 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Тоже с теплом и солнышком и Вдохновения!

Наташа Яклина-Бородина   06.11.2011 20:18   Заявить о нарушении