художница

Раз, два, три, четыре, пять...
Сразу всех не сосчитать.
Мама мне дала открытку,
Буду сказку рисовать.

Один дятел, три совёнка,
Рядом с пнём есть два лисёнка,
Белок целая семья
- всех рисую кистью я.

Ой, беда здесь нет ежат,
По ежам тут недогляд...
Нарисую я ежонка
И мышат целый отряд.

Рисовала, рисовала,
На картине места мало,
За зверюшками, цветами
Не хватило места Ване...
В сказке главный он герой,
Он здесь был, ушёл домой...


Рецензии
Веселая картинка получилась.

Сергей Корчагин-Самборский   31.10.2011 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Снежная   01.11.2011 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.