Сколько ещё в жизни поворотов

 

Сколько ещё в жизни поворотов,
Сколько ещё в жизни виражей,
И падений, и возможно, взлётов,
Кем-то перечисленных, уже?

Только мне об этом не известно,
Да и видно, вовсе ни к чему.
Так-как было б жить не интересно,
Зная наперёд – что, почему.

Сколько будет, столько и увижу,
Чему быть, того не миновать.
Что же я тогда судьбу мурыжу,
О грядущем мне порассказать?


Рецензии