Зима без конца и без края

   Зима без конца и без края.
   Идёт маленькими шажками,
   скоро потеряет свои права,
   и я останусь одна,
   без своей любимой зимы.
   Что поделаешь,
   надо привыкать к изменнице весне
   и к короткому лету.
   Вот так и живём десятки лет:
   от зимы до весны,
   от весны до осени,т.е. до лета.

   ***


Рецензии
ИзмеННице.
Это так.

Выпускники Литинститута   22.10.2013 23:26     Заявить о нарушении
Исправила!!!

Манихина Наталья   25.10.2013 19:40   Заявить о нарушении