Среди толпы

Среди толпы она выделялась
Красотою,улыбкой,фигурой.
В женихах дорогих не копалась,
Хоть была не глупышкой ,не дурой.

Она роскоши не принимала,
Но жила без забот и без бед.
До заката она гуляла,
Словно кошка,сама по себе.


Рецензии