Зима

 
   Зимушка, зима накуролесила:
   
   намела сугробов вволю,
   
   поклон отвесила.
   
   Распустила белы косы:
   
   красовалася...
   
   на порог босиком-задержалася.
   
   Расписала окна узорами.
   
   У неё лисы, зайцы-дозорами.
   
   Заковала речку, в полон взяла.
   
   Мёрзнет милое сердечко ясно-сокола.


Рецензии
Вы мастер. Надо Вам работать больше!

Выпускники Литинститута   22.10.2013 23:26     Заявить о нарушении