Я пожелаю вам двоим

Я пожелаю вам двоим
Всего хорошего.
Увы,мне некогда жалеть
По прошлому.

Я сяду в поезд и уеду
К морю синему.
Ура!Я праздную победу
Над злыми ливнями.

Хочу,чтоб ты меня догнал
Незлобной завистью.
Я обниму тебя,согрею
Нежной жалостью.


Рецензии