Дай, Бог, дотянуть до весны

А годы уже сочтены.
Спасибо, ещё получаю
Лимонную дольку луны
К вечернему чёрному чаю.

Да только луна холодна.
Так пресно, а хочется острого.
И шепчет луна имена
С далёкого детского острова.

Дай, Бог, дотянуть до весны
И в разных оттенках зелёного
Сыграть сокровенные сны
Под музыку Юры Антонова.

За каждое утро ценя,
Молиться на тиканье часиков
И Группу Продлённого Дня
Собрать из своих одноклассников.


Рецензии
Поверь в мечту и она сбудется! Отличное стихотворения!

Сергий Силаев   19.07.2012 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.