Совсем не так

Меж рельс навстечу поезду иду
Гудок кромсает мозг, фонарь слепит глаза
Полсотни шпал еще - и всё..
Надрывно, с визгом, стонут тормоза

Уже металлл в груди моей
Калечит, мнет, борсает тело прочь
Я против поезда нагой пошел
Я разумом природу силил превозмочь.

Увы - на зверя вышел без ружья
В попытках быть опорой для души
Я ночью жажду стонов от Тебя
Мой Зверь всё чуждое - крошит.

Я не могу с Тебя убрать
Ни глаз, ни лап, зубов, когтей
Я не могу себя попрать
Я не могу... хоть ты убей...


Рецензии