Освобожденье

Я тебя освобождаю
От душевных разговоров,
От сердечного участья
К моим будням невесёлым.
Ты теперь моей болезнью
Никогда не заболеешь.
Будь здорова и веселье
Пей из чаши удовольствий!

Я тебя освобождаю
От обузы откровений.
Откровенья тихо станут
В глубине души камнями.
Камни могут пригодиться
Для каких-нибудь баталий
Или лягут грузным гнётом
В бочку квашеной капусты.

Я тебя освобождаю
От почтовых отправлений,
От свиданий наших редких,
От стихов моих полночных
И от дружеской неволи.
За твоё освобожденье
Заплачу я тем, что больше
Для тебя меня не будет.

Я тебя освобождаю…


Рецензии
"Все свободны." - сказал начальник! :)))

Валентина Юрьева-50   02.11.2011 10:57     Заявить о нарушении