Я прошу тебя отзовись

Я прошу тебя ,отзовись!
Где ты?
Прилети ко мне, поклонись
Свежим ветром.
Прикоснись дыханием трав,
Вздрогни!
Как нам счастливо вместе жилось,
Вспомни!

Я прошу тебя,оглянись!
Вспомни!
голосом-эхом примчись.
Молнией.
Чувством ложным своим
Ты дерзко обманут.
В твоём новом саду цветы
Быстро завянут.

Ты пойми,что всё там, без меня
Несерьёзно!
Вспомнишь сказку мою,
Да уж будет поздно.
Покажись на последней черте
В ярком свете.
Ты меня отыщи
Среди тысячелетий.


Рецензии