Конь вороной

Далеко за холмом звонкий топот копыт,
Мчится конь вороной, будто темное пламя.
Ветром причесан, туманом умыт,
Развевается грива, как черное знамя.

Он летит над землей, чуть касаясь росы,
Волшебно прекрасен, свободный и дикий.
Беги, бог степей, средь земной красоты,
Порадуй наш мир - бесконечно великий.


Рецензии
Замечательно!!!

Нина Шуднева   31.10.2011 07:45     Заявить о нарушении