осень

Серебряных дождинок проседь,
И запах пожелтевших листьев,
Подарит золотая осень
Раскрасив лес волшебной кистью.

Укутает цветной шалью
Растрепанных деревьев кроны
Ковер расстелит под ногами
Позолотит резные клены

Туман сиреневый напустит
Исчезнет вдруг ,сливаясь с далью
А небо,осень золотая
Затянет серою вуалью...


Рецензии