Я не люблю пиров...

Я не люблю пиров корпоративных,
Столов, уставленных незнамо чем.
И аниматоров навязчиво-противных,
Поверьте, я не выношу совсем!
                Манерам не учился по европам,
                Какой, к тому же, из меня танцор!
                Себя я чувствую подвыпившим холопом,
                Что на забаву приглашен на барский двор.


Рецензии