Дружеская география

Мои друзья давно живут повсюду:
Сидней, Сеул, Сиэтл и Нью-Йорк.
Довольны жизнь, оформляют ссуды -
в Берлине, в Праге, в Глазго – дай им Б-г.

Но мне приятно сознавать, что где-то –
в Беер-Шеве, в Бостоне, в Натании, в L.A.
им жаль того, что рядом меня нету.
А я в Москве сижу без ста рублей.


Рецензии