Тебя я в рифму не вгоню

Тебя я в рифму не вгоню -
Сама ты в ней живёшь,
Не сокрушить мою броню
Вгоняя в сердце нож.
И не алтыном, ни пером
Любовь не оживить,
Пробито днище топором -
Корабль не может плыть.
Петух зарю не пропоёт,
Зависла ночь. Мир пуст.
Давно в душе моей живет
Безверие и грусть.


Рецензии