Дочка, прости

Рецензия на "Мама, проснись, в небе птицы поют..." (Светланка Шишкина)
http://www.stihi.ru/2011/10/26/9829

Доченька, верь - наркоманкой не стану,
Дай мне ещё только раз уколоться,
Всё позабыть, хоть на миг впасть в нирвану,
Где так легко, хорошо, много солнца.

Вот мы с тобою гуляем по лугу...
Ангела песня, волшебные краски.
В небо летим, поднимаясь по кругу...
Дай мне уйти ненадолго хоть в сказку.

Я так устала, поверь мне, устала
Жить без работы, без денег, надежды.
Папа твой пьёт, да и всё ему мало.
Чем мне платить за жильё, за одежду?!

Дочка, постой, там внизу чьё-то тело...
Врач молодой и ругается матом.
Дочка, прости и поверь - не хотела!
Как же теперь без меня ты одна -то?!


Рецензии
Мороз по телу...очень жизненная история.

Дочь Земли   13.03.2016 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Хорошо бы такого не было....

Наталья Сушина   16.03.2016 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.