Песенка дождя

Любовь на землю падает серебряным дождем.
И золотыми нитями украшены леса.
Порадуемся дождику и песенку споем!
Пусть в каплях отражаются веселые глаза.

Припев:
Дождь! Дождь! Дождь!
Землю накрыло дождем.
И за окном
Туч беспросветная мгла.
Да! Ну и что ж!
В сердце твоем и моем
Сила любви
Нить золотую впряла.

Давайте дружно праздновать! Нам незачем грустить!
Оставим мысли хмурые! И будем напевать
О том, что просто здорово на белом свете жить,
Как много интересного нам предстоит узнать.

Припев.

Пускай летит та песенка над лесом до небес!
Пусть светит радость добрая в глазах простых людей!
Любовь нас встретит сказкою свершившихся чудес
И золотыми нитями серебряных дождей.


Рецензии