Всегда со мной

И ветер разносит обрывками фраз
любовь и тоску, боль, мечту и надежду.
А осень слезу вышибает из глаз
ветрами. Считаешь, все будет, как прежде?
Едва ли. Все будет по-новому, в раз
мир вдруг разделился – вчера и сегодня.
Мир дальше пошел, он шагнул через нас.
Я тоже за ним продвигаюсь по сходням
И все удаляюсь дорогою в жизнь.
Ты в сердце со мною. Я этому рада!
И ветер сегодня тоскует на бис!
А листья, и слезы – так надо!


Рецензии