247. Опять?

Поле – СССР...,
кукуруза – Хрущёв,
Обогнать и перегнать,
карибский кризис.

Расстрел  – Новочеркасск.
Хрущёв, пенсионер,
Союз  – Аполлон,
Брежнев, застой.

Снова. Поле – СССР...,
комбайнёр – Горбачёв.
Перестройка,
демократия, гласность,

телемост, США – СССР, 
Донахью,   Познер,   
Форос,  ГКЧП,
баня и развал СССР.

Опять? Поле – Россия,
кукуруза, комбайн,
за штурвалом, тендем –
Путин,  Медведев.

Перезагрузка,
Нана технология,
Единая Россия,
Народный фронт!

Президент – Медведев.
Президент Путин.
... возможна баня
и развал России?

Я от жизни не далёк
И мне понятен, сей намёк.
Скоро выборы в стане
И возможно всё вполне.
2011г.


Рецензии
Хорошее стихо!

Нонна Рыбалко   29.09.2012 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна. Исправил.

Тагир Манташов   29.09.2012 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.