Делить

Проголодайтесь. Забудьте о
Том, что голодны.
В это мгновение по тео-
Рии «Мы не одни»

С аппетитом начнёте есть,
Что не переварить.
Бог, он для каждого, суки, есть,
Если с ним говорить,

А не спрашивать кайф с него.
Он вам не задолжал.
Начинаю делить с сего
Дня что наумножал.


Рецензии