Истина где-то рядом

Вальсом летят снежинки на манустрипты писем,
Тех, что давно писали в залах рассветных гор,
В них я читаю древний сказ о прошедшей жизни,
Где был с тобою рядом, звался я богом - Тор...

Молот, доспехи, доблесть и безрассудство мыслей,
Всё, как я думал, нужно, чтобы прожить века,
Ты же хранила пламя, что продлевало жизни,
Так же как дарит нежность людям твоя рука...

В россыпи дивных строчек, в вязи забытых истин,
Будут искать ответы, те кто пришел искать,
Истина где-то рядом, так же как эти листья,
Те, что осенним утром будем с тобой сжигать.

Рецензия на «Это была зима...» (Аленушка Вергунова)


Рецензии
Завораживает....

Мариша Соколова   31.10.2011 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю. Приятно, что понравилось.

Солнечный Ветер Звезд   31.10.2011 11:05   Заявить о нарушении