Ави

Серёга –
Не верит в Бога.
Я за него верю –
Ошейник зверю.
Серёга.
Одна дорога
Врн – Амстер.
Козырные тузы разной масти.
Меня по шерсти,
Тебя по ходу течения
Гладит сахарное печенье
Шестиугольное. Грани
Придуманы водой в кране,
Текущей излишне гладко.
Спасибо тебе за латки,
Поставленные на мою тревогу,
Друг Ави Серёга.


Рецензии